求人概要
Tempurateca の求人詳細
和食調理人
飲食関連職
イタリア、ミラノで日本食を広めていきませんか?
去年の12月にミラノに新しくオープンしたテンプラテッカです。
イタリア、ミラノでは日本食といえば寿司、刺身、または懐石のおまかせコースという高級なイメージをもたれていますが、私達は天ぷらをメインに温かい料理を提供し、居酒屋のように手軽に食べにいける、まだあまり知られていない部分の日本食の文化を広めていこうと思っております。
料理長、オーナー(中国人女性)、スタッフと大体40-20代のメンバーで運営しております。
料理人にもホールスタッフにも日本人がおりますので、仕事をしていく面では難しくないかと思いますが、生活していく上ではイタリア語が必須となっていくので、言語も学びたいと思ってくださる方の方が楽しくお仕事はしていただけると思います。
募集内容
| 募集職種 | 飲食関連職 |
|---|---|
| 求人種別 | 一般求人 |
| 対象となる方 |
20歳以上45歳未満までで日本食/和食経験者 (寿司、刺身の能力は問いません、現在のレストランでは扱っておりません) 日本人男性 新しい場所で自分の能力を試したい方 言語など料理以外でもなにか挑戦したい方 イタリアで働いてみたいと思う方 |
| 仕事内容 |
今回は料理長と一緒にお店でメニュー開発や仕込み、料理をしてくださる副料理長の方の募集になります。 仕事内容 料理仕込み 新しいメニュー考案 料理提供 |
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務地 | 【ミラノ】 Via Piero della Francesca, 59n, 20154 Milano MI |
| 給与 | 月給 2,500ユーロ~ |
| 待遇及び福利厚生 | 寮完備 ビザ取得補助 |
| 休日・休暇 | 火曜日が定休日になりますが、さらに交代でお休みを取っていきます 夏休み2週間 クリスマス 年始 |
企業情報
| 設立 | 2024年12月 |
|---|---|
| 代表者 | Jing jing chen |
| 資本金 | |
| 従業員数 | 10名 |
| 事業内容 | 個人経営の飲食業 天ぷらをメインにした料理の提供 |
| 主要取引先 | |
| ホームページ | https://www.tempurateca.com/ |
| 所在地 | Via Piero della Francesca, 59n, 20154 Milano MI |
企業からのメッセージ
興味があればぜひお話だけでもお聞かせください
新しいお店です、ぜひ色々なことに挑戦したいってもらいたいと思っています。
新しいことに挑戦したい方応募をお待ちしております!
応募情報
| 応募方法 | 応募フォームよりご応募してください。その後ご応募された方にメールアドレスをお伝えしますので写真付き履歴書をお送りください。 |
|---|---|
| 選考の流れ | ◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
| 面接地 | スカイプ、電話面接 |
| 採用担当者 | 田中 |
Tempurateca の求人詳細
和食調理人
飲食関連職
※求人内容の信ぴょう性についてはWORLDPOSTが保証しているものではありません
