求人概要
Takada's Kitchen Pte Ltdの求人詳細
料理長
飲食関連職
シンガポールで料理長を募集しております。
シンガポールの和牛を提供するお店で、料理長を探しております。
メニューは和牛ステーキをメインに、和洋を織り交ぜた前菜やサイドディッシュ、メインディッシュ、デザートの構成になっておりますが、採用させていただく方のスキルや経験をベースに、メインの和牛ステーキは軸に残しつつ、他のメニューを徐々に刷新出来ればと考えております。アラカルト主体で、お任せのコースメニューも提供しております。
洋食系の方でも和食系の方でもどちらでも構いません。
シンガポールは治安も良く街並みも綺麗で大変過ごしやすい国です。日本ではおなじみのドンキホーテやスシロー、ユニクロ、ラーメン屋なんかも比較的近所にありますので、日々の生活で困ることはあまりないかと思います。
英語は話せるほうが良いですが、英語があまり得意ではない方でも大丈夫です。私自身シンガポール在住15年の割には英語が話せないのですが、コミュニケーション能力とやる気で元気に毎日現場に立っております。
近隣にタイやベトナム、マレーシアなど魅力的な国がありますので、休暇の時には是非足を伸ばして東南アジアを満喫してみてください。
募集内容
募集職種 | 飲食関連職 |
---|---|
求人種別 | 一般求人 |
対象となる方 |
45歳未満で和洋問わず7年以上の調理経験のある方。 海外で就業経験のある方、ご自身で飲食店を経営していた経験のある方、ミシュラン星付きのお店で働かれていた経験のある方などは優遇致します。その他なにかユニークな経歴のある方でも是非アピールしてください。 |
仕事内容 |
メニュー作成から仕入れ、仕込み、スタッフへの指導、営業、清掃管理、衛生管理、コスト管理、PL管理など、日々のお店の切り盛り。 英語がほぼ話せない方でも、料理を出し終わったり、気になるお客様がいる時などは臆さず客席に行ってお客様に挨拶に出てください。日本語で"ありがとう"と言うだけでも、料理長が挨拶に来てくれたら、みなさますごく喜んでくれます。 |
雇用形態 | 正社員 |
勤務地 | 【シンガポール】 82 Club St, Singapore 069450 |
待遇及び福利厚生 | 労働ピザ取得手続きは会社が。 業績によりインセンティブ |
休日・休暇 | 週休1.5日 年有給7日 年公休11日 |
企業情報
設立 | 2023年07月 |
---|---|
代表者 | 髙田昌弘 |
資本金 | 1000万円 |
従業員数 | 8 |
事業内容 | シンガポールでイタリアンレストランを1店舗、和牛レストランを1店舗経営しております。 オープンしてからイタリアンレストランは11年、和牛レストランは3年経ちました。どちらのレストランもシンガポール人のお客様、日本人のお客様に多くご利用頂いております。 |
主要取引先 | Culina, Hubber's, Gogo food, |
ホームページ | http://ristorantetakada.com.sg |
所在地 | 354 Alexandra roadAlexis |
企業からのメッセージ
シンガポールがあなたを待っています!
出来れば長く、数年、5年、10年もしくはずっとシンガポールに居られる方に来ていただければと思います。
和牛のレストランもこれから何店舗か展開、ラーメンやお寿司屋なんかも機会があれば出店していきたいと考えています。一緒にお店や会社を大きくしていってくれる仲間になれたら最高です。
よろしくお願いします。
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募してください。その後ご応募された方にメールアドレスをお伝えしますので写真付き履歴書をお送りください。 |
---|---|
選考の流れ | ◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 | スカイプもしくはラインビデオ面接 |
採用担当者 | Masahiro Takada |
Takada's Kitchen Pte Ltdの求人詳細
料理長
飲食関連職
※求人内容の信ぴょう性についてはWORLDPOSTが保証しているものではありません