求人概要
MYO SUSHI BARの求人詳細
寿司和食調理師
飲食関連職
【スイス】国際色豊かなスイス、ローザンヌを代表する日本食レストランです。
弊社はスイス、ローザンヌにあるEsplanade de Montbenon公園中心部に位置する1996年創業の寿司、和食レストランです。
湖を見下ろすサマーテラスがあり、寿司だけでなく本格的な日本料理を楽しむことができます。
フュージョン料理というよりも、クラシックな握り寿司がメインの寿司、和食レストランです。
店の雰囲気としては高級店というより、お客様がリラックスして食事をしていただけるような、そんな雰囲気のレストランとなっています。
またGault&Millau 「ゴ・エ・ミヨ」(ミシュランと並ぶ強い影響力を持つレストランガイド)では15/20 を獲得しています。
募集内容
募集職種 | 飲食関連職 |
---|---|
求人種別 | 一般求人 |
対象となる方 |
経験者のみ募集 ・寿司の仕込みから調理が出来る方。 (魚をおろすところから) ・寿司、調理経験者。 ・7年以上の職務経歴書を所得できる方。 (VISA所得時に必要なため) ・調理師免許をお持ちの方。 (VISA所得時に必要なため) |
仕事内容 |
主にカウンターでヘッドシェフのアシスタント業務。 寿司、和食の仕込みから調理まで。 (魚をおろすところから) まずは主に巻物からお願いし、段階を追って握りやその他業務もお願いします。 場合によっては、キッチンでの和食調理をお手伝いいただく場合もございます。 |
雇用形態 | 正社員 |
勤務地 | 【スイス】 Esplanade de Montbenon Allée Ernest–Ansermet 1 CH - 1003 Lausanne |
給与 | 月給 5,000フラン~ |
待遇及び福利厚生 | ビジネスビザサポート 住居の手配、その他 業績により賞与 滞在箇所に準ずる社会保障 給与は経験に応じます |
休日・休暇 | 週休2日(日曜、月曜定休日) 5週間有給休暇 試用期間3ヶ月あり |
企業情報
設立 | 1996年01月 |
---|---|
代表者 | Nicolas Rochat |
資本金 | |
従業員数 | 15 |
事業内容 | 飲食業 スイス、ローザーンヌにあるEsplanade de Montbenon公園中心部に位置する1996 年創業の寿司、和食レストラン。 給与は経験により応相談となります。 |
主要取引先 | |
ホームページ | https://en.myo.ch/ |
所在地 | Esplanade de Montbenon Allée Ernest–Ansermet 1 CH - 1003 Lausanne |
企業からのメッセージ
ぜひご応募ください。
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募してください。 その後ご応募された方にメールアドレスをお伝えしますので写真付き履歴書、職務経歴書(英文と和文)をお送りください。 |
---|---|
選考の流れ | 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者とのオンライン面接(1~2回)をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 | Esplanade de Montbenon Allée Ernest–Ansermet 1 CH - 1003 Lausanne |
採用担当者 | Chiba |
MYO SUSHI BARの求人詳細
寿司和食調理師
飲食関連職
※求人内容の信ぴょう性についてはWORLDPOSTが保証しているものではありません