求人概要
Lamarin株式会社の求人詳細
和食ヘッドシェフ
飲食関連職
北欧フィンランドで和食ヘッドシェフとして活躍しませんか。
レストランSHIBUIはフィンランドの古都トゥルクに、今年オープンしたばかりの新しいレストランです。
”気軽に本物の日本食”がコンセプトの和食ビストロで、現地の方に和食の世界を楽しんでもらえるよう、スタッフ全員で取り組んでいます。
福祉国家として有名なフィンランドは、世界で一番平和な国、お母さんに優しい国などに選ばれた日本人にも住みやすい国です。
SHIBUIのヘッドシェフとして、新たな可能性に挑戦してみませんか。
募集内容
募集職種 | 飲食関連職 |
---|---|
求人種別 | 一般求人 |
対象となる方 |
寿司職人として7年以上の経験のある方。 ヘッドシェフ経験者歓迎。 海外での生活に興味があり、現地スタッフと積極的にコミュニケーションを取れる方。 他の日本人シェフ、現地シェフ、スタッフをまとめ、円滑な関係を築ける方。協調性のある方。 海外での寿司職人としてのキャリアを磨きたい方。 基本的な英語スキル。 |
仕事内容 |
寿司、刺身、和食の厨房業務全般、仕込み、商品管理等。 外国人スタッフへの教育。 |
雇用形態 | 正社員 |
勤務地 | 【フィンランド】 Yliopistonkatu 29 B, 20100 Turku Finland |
待遇及び福利厚生 | 家賃補助(上限あり)、ビジネスビザのサポート。 ジム会員権、各種社会保険(フィンランドの法令に準ずるもの) |
休日・休暇 | 週休2日。年4週間の有給休暇(2年目以降) |
企業情報
設立 | 2017年01月 |
---|---|
代表者 | Marina Lamppu |
資本金 | |
従業員数 | 10 |
事業内容 | 日本食ビストロ及び宅配デリバリー |
主要取引先 | |
ホームページ | |
所在地 | Kaskilankuja 15A1 20540 Turku Finland |
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募してください。その際ご希望の給与額をご記入ください。 その後ご応募された方にメールアドレスをお伝えしますので写真付き履歴書をお送りください。 |
---|---|
選考の流れ | ◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 | スカイプ面接 |
採用担当者 | 中村 美華 |
Lamarin株式会社の求人詳細
和食ヘッドシェフ
飲食関連職
※求人内容の信ぴょう性についてはWORLDPOSTが保証しているものではありません