求人概要
Lamarin株式会社の求人詳細
寿司職人、和食料理人
飲食関連職
北欧フィンランドで寿司職人として活躍しませんか?
フィンランドでも日本食やお寿司は近年とても人気があります。
2018年冬オープン予定の寿司ビストロでは、本物のお寿司を現地の人にも気軽に味わっていただけるようなお店を目指しています。
オープニングスタッフとして日本人寿司シェフを2名募集します。
フィンランドは2018年幸福な国ランキングで一位に選ばれた、環境の良い働きやすい国です。
海外で寿司シェフとしてのキャリアを磨いてみませんか。
募集内容
募集職種 | 飲食関連職 |
---|---|
求人種別 | 一般求人 |
対象となる方 |
寿司専門学校を修了、または勤務経験2年以上の方。 海外での生活に興味があり、現地スタッフと積極的にコミュニケーションを取れる方。 海外での寿司職人としてのキャリアを磨きたい方。 スタッフ・お客様とコミュニケーションが可能な基本的な英語スキル。 |
仕事内容 |
寿司、刺身、和食の厨房業務全般、仕込み、商品管理等。 外国人スタッフへの教育。 |
雇用形態 | 契約社員 |
勤務地 | 【フィンランド】 Yliopistonkatu 29 B, 20100 Turku Finland |
給与 | 時給 14ユーロ~14ユーロ |
待遇及び福利厚生 | 家賃補助(上限あり)、渡航費会社負担、ビジネスビザのサポート。 |
休日・休暇 | 週休2日 年4週間の有給休暇(2年目以降) |
企業情報
設立 | 2017年01月 |
---|---|
代表者 | Marina Lamppu |
資本金 | |
従業員数 | 10 |
事業内容 | 日本食ビストロ及び宅配デリバリー |
主要取引先 | |
ホームページ | |
所在地 | Kaskilankuja 15A1 20540 Turku Finland |
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募してください。その後ご応募された方にメールアドレスをお伝えしますので写真付き履歴書をお送りください。 |
---|---|
選考の流れ | ◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 | スカイプ面接 |
採用担当者 | 中村 美華 |
Lamarin株式会社の求人詳細
寿司職人、和食料理人
飲食関連職
※求人内容の信ぴょう性についてはWORLDPOSTが保証しているものではありません