求人概要
Matsushima GmbHの求人詳細
調理師
飲食関連職
ドイツ北部の都市、ハンブルクで働きませんか
ドイツのガイドブックでも紹介されている、ハンブルグ中心地の日本食レストランで、お客様の9割が現地の方々です。
現在勤務中のスタッフが帰国する為、調理師を募集します。
前向きでやる気のある真面目な方で、レストラン等で調理経験のある方を歓迎します。
就労ビザ取得、寮有り、銀行開設等は会社がサポートします。
募集内容
募集職種 | 飲食関連職 |
---|---|
求人種別 | 一般求人 |
対象となる方 |
・調理師免許証保有者 ・レストラン、飲食店等で正社員として長く働いていた方歓迎します。 ・現在ドイツ語、英語が出来なくても問題ありませんが、ドイツ語を習得する意欲のある方。 ・包丁をお持ちの方。 ・自己の健康管理の出来る方。 ・30歳以下の方でワーキングホリデービザを取得できる方はワーキングホリデービザを取得して頂き、その後就労ビザの取得となります。 就労ビザの手続きは、発行までに1〜3ヶ月程かかることをご了承ください。 |
仕事内容 |
調理業務全般 ・天ぷら ・煮物 ・焼き物(焼魚、焼き鳥等) ・先付け、酢の物、サラダ等 ・魚、肉、野菜などの仕込み 未経験の仕事は教えます。 |
雇用形態 | 正社員 |
勤務地 | 【ドイツ】 Colonnaden 96, 1.Etage 20354 Hamburg |
待遇及び福利厚生 | 勤務 火曜日~土曜日の5日 朝9:30~ 休憩 夕方17:30~ 営業時間 12;00-14:15(オーダーストップ) 18:30-21;30(オーダーストップ) 賄いは昼夜の2回です。 給与 寮費(入居者)、健康保険、年金等を天引き、チップ込 1600€程 勤務開始1か月後からチップの分配があります。 又、仕事の習熟によってチップの増額もありますが、スタッフで分配ですので増減することはご了承ください。 |
休日・休暇 | 店休日 日曜・月曜日 大掃除、鮪の解体等で休日に手伝っていただく事があります。(年数回) 祝日は基本的に店休日通りですが、場合により夕方のみの営業になります。 有給休暇(勤務開始1年後から) 夏 7~8月の間で2週間 冬 12月23日頃~1月9日頃迄の2週間 この期間は店休日となります。 |
企業情報
設立 | 1981年01月 |
---|---|
代表者 | 森田英明 Petra Garling |
資本金 | |
従業員数 | 12 |
事業内容 | 日本食レストラン |
主要取引先 | |
ホームページ | http://www.matsumi.de |
所在地 | Colonnaden 96. 20354 Hamburg DEUTSCHLAND |
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募してください。その後ご応募された方にメールアドレスをお伝えしますので写真付き履歴書をお送りください。 |
---|---|
選考の流れ | ◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 年末(東京) 年始(大阪、神戸) での面接となります。 その他の方は電話(LINE)面接かスカイプ面接となります。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 | スカイプ面接又は電話面接 |
採用担当者 | 山口和宏 |
Matsushima GmbHの求人詳細
調理師
飲食関連職
※求人内容の信ぴょう性についてはWORLDPOSTが保証しているものではありません