ニュージーランドで和食調理師募集!!国内面接のチャンス。
ニュージーランド、オークランドの和食レストランです。
地元のお客様に愛される店作りを目指して、チャレンジの毎日です。
英語圏のスタッフさんたちとのチームワークが試されます。
あなたの調理経験を活かして、ニュージーランドで活躍してみませんか?
※国内面接のチャンス!!
2019年1月20日〜25日
東京 / 千葉
応募欄より応募お願いします。
武蔵膳
小次郎膳
地元のお客様でいっぱいです。
募集職種 | 飲食関連職 |
---|---|
求人種別 | 一般求人 |
対象となる方 |
働けるビザをお持ちの方。(ワーキングホリデー、学生ビザなど) ワークビザへの切り替えには、フルタイム3年の調理経験が必要です。 常英会話のできる方、又は意欲的に学んでいる方。 緊急の応募ではありませんので、半年先、1年先を計画的に考えることのできる方を募集します。 <朗報> 3年以上のシェフ経験はあるが、ワーキングホリデービザ、学生ビザでの渡航が困難な方。日本又はニュージーランドでの面接の上で、採用を決めることができれば、日本国内にいながらビザ申請可能です!! Work Visaについて、多数の実績があります!! |
仕事内容 |
仕込み、調理、清掃、発注、スタッフ管理。 メニュー開発。 調理内容> 鮨、刺身、天ぷら、鍋物、揚げ物 Head Chef $24.00〜/時 (店舗マネジメント経験のある方) Sous-Chef $20.80〜/時 (魚のさばける方) Chef de Partie $18.00〜/時(鮨の握り、天ぷら、包丁研ぎ経験のある方) Comis Chef $17.25〜/時 飲食店経験のある方 *ここの給与は目安です。能力によって給与は変わります。 |
雇用形態 | 正社員 |
勤務地 | 【オークランド】 64 Waimarie St, St Heliers, Auckland |
給与 | 時給 17NZドル~21NZドル |
待遇及び 福利厚生 |
まかない付き。 キャリアアップシステムにより、能力に応じた給与アップ。 キャリアアップサポート研修。(鮨、刺身、天ぷら、包丁研ぎ、マネジメント、接客など) |
休日・休暇 | 年間4週間の有給休暇 月曜日定休日の他、週1日の休み。 祭日は定休日。 |
企業情報 |
---|
設立 代表者 資本金 従業員数 事業内容 主要取引先 ホームページ 所在地 |
あなたの料理を海外のお客様へ提供しよう。
全店の統一したメニューに加えて、店舗ごとのメニュー開発を行います。あなたの料理の成功と失敗を、当社で経験できます。
料理、接客、マネジメント、などなど。学んで成長できる会社です。
ニュージーランドで、ライフワークバランスを考えつつ、情熱的に働ける仲間を探しています!
お客様を迎えるシェフ達
現地の方々と一緒に働きます。
テーブルで調理するメニューが沢山あります。
休みの日にはフィッシング!!
応募情報 | |
---|---|
応募方法 | 応募欄より応募。 その後、メールでのやりとり。 定期的に東京へ帰国していますので、東京、千葉を主に面接又は説明会を実施しています。応募まで決められない場合には、質問にもお答えします。 |
選考の流れ | 応募欄の内容により第一次選考。 メールで履歴書を送っていただき第二選考。 会社説明、ニュージーランド説明などを行い意思確認。 (場合によっては、日本での面接、説明会可能。) |
面接地 | 東京、千葉、オークランド |
採用担当者 | 青木 哲 |